Дополнительная информация | - Набор сотрудников и их обучение
- работа с поставщиками по заказам и поставке сырья.
- калькуляция и работа с технологическими картами
- бухгалтерская отчетность
- инвентаризация
- разработка новых блюд
. Стаж работы на должности зав.производством более 20 лет. Работала в столовых, кафе, пансионате. : открытие предприятия с нуля, подбор персонала и его обучение, разработка меню и его внедрение, заказ товара, его получение и переработка. Учет товара и отчетность. Контроль выпускаемых блюд. Участие в технологическом процессе .Контроль за соблюдением санитарных норм следить за технической исправностью оборудования
Личные качества: Знание ПК. умение работать с большим объемом информации, четко формулирую цель и достигаю ее, ответственна, пунктуальна, могу сплотить коллектив для достижения общей цели |