Дополнительная информация | В связи с расширением штата компании проводим набор сотрудников на должность кухонного работника.
Обязанности: 1.1. Строго соблюдать режим работы, установленный на объекте.
1.2. Производить мойку поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря (сковороды, ножи, половники, теки, чайники, кастрюли), с моющими и дезинфицирующими средствами.
1.3. Содержать в чистоте раковины, стены, полы, плиты.
1.4. Производить мойку посуды, используемой в зоне обслуживания (посуда, столовые приборы, бокалы и пр.).
1.5. Содержать в чистоте стеллажи для сушки поддонов, противней, разделочных досок и другого кухонного инвентаря.
График работы 5/2., 2/2.
+79274417655 Владислав |